in

4 Hotel dengan Kolam Renang Gratis di Bali yang Keren

Hotel dengan Kolam Renang Gratis, BagiFoto.Com – Ingin cuma sekedar berenang di hotel berbintang di Bali? Sekarang hal itu bisa terwujud lho.

Di Bali ada beberapa hotel berbintang yang bisa kamu kunjungi dan akses ke kolam renang nya cukup dengan belanja di kafe saja.

Daftar Hotel dengan Kolam Renang Gratis Dinikmati

Ga kerasa berat kan kalau cuma dengan belanja di kafenya saja? Toh kamu kalau sehabis berenang tentu saja merasa lapar, kan?

Daftar Hotel dengan Kolam Renang Gratis di Bali Indonesia

Yuk cek, hotel apa saja yang ada kolam renang gratisnya di Bali

#1 Kuta Beach Heritage

Ke Bali ya ke Kuta dong pastinya? Kamu hanya perlu melakukan pembelian di Surf Pool Bar, Louise Lounge Bar, Bob atau Riva Bar and Restaurant tanpa nilai minimum untuk bisa menikmati akses ke kolam renangnya.

Bagi yang doyan selfi, jangan sampai ketinggalan selfi di tempat ini

Alamat:

Kuta Beach Heritage

Jl. Pantai Kuta, Banjar Pande Mas, Kuta

Nomor telepon : (0361) 3007080

#2 Rimba Jimbaran Hotel

Hotel yang termasuk dalam kategori bintang 5 ini tarifnya sekitaran 2 jutaan lho.

Pemandangan yang dimiliki nih Hotel oke punya lho, Sob!, infinity pool rooftop-nya keren abizzz deh.

Dengan hanya belanja minimal mulai dari 50 ribuan, kamu bisa bersantai di Bar and Restaurantnya, Unique Roof Top dan sekaligus bisa berenang sepuasnya. Asyik ga tuh?

Selfi lageeee!!! ekekekekek

Alamat:

RIMBA Jimbaran

Jl Karang Mas Sejahtera, Jimbaran

Nomor telepon : (0361) 8468468

#3 The Akmani Legian

Meski tarif Hotel ini tergolong terjangkau, sekitar 500 ribuan, lah! Namun kalau cuma pengennya sekedar berenang dan selfi kamu bisa manfaatin restoran atau bar nya.

Selanjutnya ke Vertical Point dan dengan dana 35 ribuan kamu bisa berenang serta mendapatkan akses internet gratis

Alamat:

The Akmani Legian

Jl. Legian No.91, Kuta

Nomor telepon : (0361) 3009191

#4 The W Hotel Seminyak

Jika berada disini dan hanya ingin berenang, kamu bisa langsung menuju WooBar, dengan belanja menu disini kamu sudah bisa menikmati akses kolam renangnya.

Apalagi jika kamu kesini pas sampai matahari ingin terbenam, kamu bisa menikmati sunset sekaligus bersantai.

Ups, hampir lupa.. Kalau berenang, jangan lupa bawa handuk sendiri ya atau bisa saja menyewa dengan tarif 40k-an!

Alamat:

The W Hotel

Jl. Petitenget, Kerobokan, Kerobokan Kelod, Kuta Utara, Seminyak,

Nomor telepon : (0361) 3000106

Leave a Reply

Kumpulan Meme Lucu Buat Komentar Facebook

Foto – Foto Cantik Waria Thailand yang Bikin Kesengsem